春の北海道展
3月26日(水) → 4月1日(火)
5階 特設会場<イートイン>
※午前10時~ ラストオーダー:午後6時
※最終日は午後2時閉場
- 4階 催場
※最終日1日(火)は午後3時閉場
お弁当の実演販売も多数ご用意しております!
北海道の素材をふんだんに生かしたお惣菜を是非お召し上がりください!
北海道といえば!あの銘菓や初登場のスウィーツもご用意しています!
3月26日(水) → 4月1日(火)
5階 特設会場<イートイン>
※午前10時~ ラストオーダー:午後6時
※最終日は午後2時閉場
お弁当の実演販売も多数ご用意しております!
北海道の素材をふんだんに生かしたお惣菜を是非お召し上がりください!
北海道といえば!あの銘菓や初登場のスウィーツもご用意しています!
食品衛生責任者
食品衛生を管理・指導し安心な食品をご提供。
各地方自治体主催の研修を受けた責任者が、お客様に安心してお召しあがりいただける食品をご紹介いたします。
■本館 1階 食料品 、別館1階 フードスタジオカクバン